全市第四次全国经济普查登记启动

发布时间:2019/1/2 14:34:50 访问量:来源:字体:【 【打印此页】

1月1日,我市第四次全国经济普查登记启动仪式在天一城广场举行。自即日起至4月30日,全市第四次全国经济普查工作将全面展开。市委常委、常务副市长周永会出席仪式并致辞。
  周永会指出,第四次全国经济普查是在党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项重要综合性、基础性工作,是一件利国利民的大事。经济社会的健康快速发展,离不开经济普查这项基础性工作的有力支撑。深入开展第四次全国经济普查,必将进一步夯实统计基础,摸清市情市力,为加快推进全市创新发展、绿色发展、高质量发展提供数据支持和科学依据。
  周永会要求,各级经济普查机构要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照上级工作部署,精心组织,广泛宣传,依法普查,高质量完成经济普查工作任务。全体普查指导员和普查员要严格按照普查方案要求,高度负责,圆满完成第四次全国经济普查任务。
  启动仪式后,周永会和相关部门负责人和工作人员一同进入商户进行普查登记。


附件下载:/down/?3683.html
上一条:乌克兰28日起部分地区进入“战争状态”
下一条:朱政学专题调研市区城建工作

冀公网安备 13050002001424号