邢台市人民政府办公室关于公开征集2019年政府规章立法项目建议的公告

发布时间:2018/11/19 16:01:29 访问量:来源:字体:【 【打印此页】

为做好2019年市政府立法计划编制工作,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,现向社会公开征集2019年市政府立法项目建议,有关事项公告如下:

一、本市各级国家机关、政党、社会团体、企事业单位和公民均可单独或者联合提出政府立法项目建议。

二、立法项目建议应当符合市政府立法权限,限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的内容。

三、立法项目建议应当明确立法项目名称、立法的必要性和可行性、立法依据、拟解决的主要问题和拟确立的主要制度等内容,有条件的可以提供草案建议文本或者有关资料。

四、征集立法项目建议的截止时间为2018年12月21日。

五、立法项目建议可以通过信函、传真、电子邮件等方式向邢台市人民政府法制办公室提出,并注明建议人姓名(名称)及联系方式。通信地址:邢台市桥东区红星街139号市政府法制办公室(邮编:054001),联系电话(传真):0319-3288900,电子邮件:lyfzb900@126.com

 

 

                          2018年11月16日

 


附件下载:/down/?3617.html
上一条:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
下一条:邢台市人民政府法制办公室关于开展涉及民营经济发展的规章规范性文件清理工作的通知

冀公网安备 13050002001424号