邢台市推进三项制度试点工作领导小组办公室召开行政执法“三项制度”试点改革不到位问题清理整改“回头看”安排部署会

发布时间:2018/5/28 14:48:19 访问量:来源:字体:【 【打印此页】

     5月28日上午,市政府法制办公室组织邢台市40个市直单位召开行政执法“三项制度”试点改革不到位问题清理整改“回头看”安排部署会议。

      会议按照市委巡视组巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”统一部署和邢台市“放管服”改革不到位问题清理整改“回头看”工作方案要求,结合我市“三项制度”改革实际工作,决定在去年开展行政执法“三项制度”试点改革工作基础上迟而不息地推动“三项制度”工作落实。同时对2017年行政执法“三项制度”改革落实不到位问题清理专项行动中发现问题的整改情况进行全面检查,用“一问责八清理”推进“三项制度”改革工作全面落实,推进当前工作顺利开展。

 


附件下载:/down/?3143.html
上一条:呼和浩特市政府法制办一行14人就推行行政执法三项制度改革工作赴我市进行调研
下一条:邢台市政府法制办召开下半年法制工作安排部署会

冀公网安备 13050002001424号